Три вида лизинга
автомобили из германии, грузовики из германии автобусы и грузовики из германии  
 

Три вида лизинга

“СЕРВИСНЫЙ” ЛИЗИНГ ОПЕРАТИВНЫЙ ЛИЗИНГ ФИНАНСОВЫЙ ЛИЗИНГ
В договор включены дополнительные услуги: сервисное обслуживание в соответствии с требованиями производителя… По истечении лизингового контракта автомобиль должен быть возвращен лизингодателю
Автомобиль автоматически переходит в собственность лизингополучателя после последнего лизингового платежа

ЧТО МЫ ПОДРАЗУМЕВАЕМ ПОД “СЕРВИСНЫМ ЛИЗИНГОМ»

При оперативном лизинге лизингополучатель не несет экономических рисков, но данный вид лизинга не предполагает автоматического предоставления дополнительных услуг (страхования, технического обслуживания и ремонта и т.д.)
В случае, если в договор включены такие дополнительные услуги, как: постановка автомобилей на учет в ГАИ, страхование, сервисное обслуживание в соответствии с требованиями производителя, ремонт автомобиля в случае его поломки, подменный автомобиль на период ремонта и сервисного обслуживания, и т.д., то такой лизинг в международной практике называется “полным сервисным” или “мокрым” лизингом. Кроме того, в договоре лизинга оговаривается ежемесячный пробег автомобиля и лизингополучатель оплачивает только фактические расходы.
Компании и предприятия довольно часто отдают свое предпочтение именно данному виду лизинга, поскольку расходы на управление автомобильным парком компании оговариваются заранее. В данном случае Вам не нужно отвлекать из оборота значительные средства на покупку автомобиля и управление парком!

ЧТО МЫ ПОДРАЗУМЕВАЕМ ПОД “ОПЕРАТИВНЫМ ЛИЗИНГОМ”

При оперативном лизинге лизингодатель несет все риски остаточной стоимости автомобиля. По истечении лизингового контракта автомобиль должен быть возвращен лизингодателю .

Для предприятий оперативный лизинг имеет значительные преимущества по сравнению с покупкой автомобиля:
Отсутствие значительного единовременного отвлечения денежных средств из оборота предприятия. Лизингополучатель оплачивает ежемесячные заранее оговоренные суммы лизинговых платежей, что позволяет вкладывать деньги в развитие предприятия.
Нет рисков. Все экономические риски и риск остаточной стоимости несет лизингодатель.

ЧТО МЫ ПОДРАЗУМЕВАЕМ ПОД “ФИНАНСОВЫМ ЛИЗИНГОМ”

При данном виде лизинга собственником автомобиля является лизингодатель. Лизингополучатель обладает правами владения и пользования. Учет и амортизация лизингового имущества производятся на балансе лизингодателя.
Автомобиль автоматически переходит в собственность лизингополучателя после последнего лизингового платежа, следовательно, риск остаточной стоимости автомобиля несет лизингополучатель.

______________________________________________________________________

телефоны в Германии: 8-10-49-179-1336592,  8-10-49-541-2022490
E-Mail: autogermany64@mail.ru, Владимир
Skype: vbedrin


Карта сайта

Copyright © 2004-2012 «G&B AUTOMOBILE»

Германия +49 179-1336592
+49 541-2022490
Москва 8 (903) 572-70-52
8 (495) 711-53-80
vbedrin autogermany64@mail.ru